Avocado – Receitinha Fit

Avocado - Receitinha Fit

Bom dia Friends!!

Gente to morta de vergonha, essa receita era pra ter subido na sexta passadaaa 😳 !!! Mas a desculpa é nobre, sexta era meu niver e foi uma loucura a correria, viajei pra SP, – vou fazer post contando tudo, uhul – não parei um minuto e voltei pra Floripa acabada. Cheguei e já engatei no trabalho e ao mesmo tentando me recompor, voltar a ser gente e fazer as mil coisas que eu tinha planejado, então me perdoem pooor favor. Pra recompensar vou começar com uma receitinha top e mega versátil, pra usar e abusar com saladas, grelhados, crepioca, sanduiches, enfim essa é daquelas ‘use sua imaginação’, em tudo pode!

Molho de Abacate:

Ingredientes:

½ abacate
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
suco de ½ limão
1 dente de alho pequeno ou ½ dente
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Junte o abacate e o azeite no processador de alimentos, ou liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes e processe novamente. Ta pronto!

molho_de_abacate molho_de_abacate molho_de_abacate

Super prático e delicioso!!! Uso direto na salada ou naquele franguinho grelhado meio sem graça sabe? Adoro também com almondegas fit que já dei a receita aqui e em sanduíches.

Quero mostrar pra vocês também uma dica MARA de macarrão sem glúten, o da Barilla, já provei várias marcas e tipos, esse foi o meu preferido até hoje. Gosto também de um de mandioca, outra hora mostro aqui pra vocês, não lembro a marca agora, só vendo mesmo. É assim né amigos, a vida é muito curta para não comer macarrão, eu faço promessa direto pra não tomar refrigerante a última acabou agora dia 16/06 e durou um ano, agora me pede pra fazer promessa de não comer massas?! Oi?! Não, nem pensar! Então a opção sem glúten me deixa bem menos culpada, mas sem avacalhar também né?!

E  Tcharam… ai esta a minha salvação hahaha…barilla_gluten_free barilla_gluten_free

Olhem só como ela fica igual a massa de farinha de trigo, branquinha al dente, delicia!!barilla_gluten_free

E só pra deixar vocês com água na boca o molho desse dia foi vermelho com ossobuco, ai gente pensem num negócio que ficou bom!molho_ossobuco molho_ossobuco gourmet

Esse não tem receita foi “inventação” minha mesmo, adoro fazer isso!!!

Galera bom restinho de semana!

Beijos, beijos.

Nathy