Empadinha de Tapioca

Empadinha de Tapioca

Hello people!!

Trouxe aqui mais uma receitinha fit aprovada: Empadinha de tapioca! Não tem nada a ver com as empadinhas tradicionais (buá) mas é sim uma delícia. Lembra muito a nossa querida crepioca.

empadinha_de_tapioca

Ingredientes:

– 1 ovo

– 2 colheres de goma de tapioca

– 1 colher de requeijão light

– sal e temperos a gosto

– queijo parmesão ralado

– recheio de sua preferência

Modo de preparo: misture o ovo, a tapioca, o requeijão e os temperos com um garfo ou mixer. Coloque o recheio no fundo da forminha e acrescente essa mistura. Por cima joguei um pokitito de queijo parmesão ralado para dar um charme. Preparei na airfryer: 12 minutos a 180º. Pode usar o forno convencional: 20 minutinhos a 220º.

Sobre o recheio: usei presunto magro picadinho e queijo branco em cubos, mas nas receitas que vi por aí usaram sempre frango desfiado. Sabe como é né?! Pega o que tem na geladeira e faz um teste.

Dá uma olhadinha nela cortada ao meio, casquinha durinha e recheio cremoso  😀

empadinha_de_tapioca

Uma receita dessa rende 3 forminhas. Bom apetite.

Beijos, beijos.

Paula