Legumes Assados

Legumes Assados

Hello people!! Tem alguém com fome aí?

Como comecei meu 2016 numa pegada mais leve estou buscando alternativas mais práticas e saborosas para minhas refeições. Essa receita de legumes assados é bem interessante pois você pode mudar completamente os ingredientes e os temperos para ter sabores diferentes nas suas refeições.

Ingredientes:

– cenoura

– tomate

– cebola roxa

– mini chuchu

– couve-flor

– brócolis

– vagem

– azeite de oliva

– sal, pimenta e temperos a gosto

Modo de preparo: unte a forma com azeite, corte os legumes em cubos ou pequenos pedaços e tempere. Misture tudo para que o tempero fique uniforme e regue com o azeite de oliva. Leve ao forno médio até que seus legumes fiquem macios.

Para temperar eu usei um pouco de Sal Rosa do Himalaia, pimenta do reino e esse tempero aqui ⇓.

temperos

Ele promete ser natural, sem corantes, sem glúten, sem gorduras, sem sal e sem açúcar. Tem vários sabores. Veja aqui. Esse comprei no Angeloni.

Receitinhas práticas são meu forte, né? Vamos ver o resultado.

legumes assados (2)

Essa ficou muito boa para acompanhar um grelhadinho. Na próxima vou adicionar uma abobrinha e colocar uns temperinhos diferentes. O bom é reinventar para não enjoar. Ótima pedida para fugir do arroz nosso de todo dia, né?

Beijos, beijos.

Paula