Receita | Bruschettas Pesto & Tomate Cereja

Receita | Bruschettas Pesto & Tomate Cereja

Hello people! Nessa época de fim de ano a gente acaba recebendo muitas visitas e tem que se virar na cozinha, não é?! Eu trouxe aqui as Bruschettas porque acho elas super versáteis. Podem servir de entrada ou como petisco para acompanhar um vinho, uma cervejinha ou só um bate papo. A delícia de hoje é super saborosa e conta com o Pesto especial que a Nathy já ensinou.

bruschetta

Ingredientes:

– Pesto da Nathy (receita aqui)

– Tomate cereja

– Alho

– Queijo parmesão ralado

– Pão | baguete

Como fazer:

– Pão: eu uso a baguete italiana, mas você pode usar o pão francês ou outro pão semelhante. Corte na diagonal para dar um charmezinho, não muda o sabor mas muda muito a apresentação. Depois de cortar leve ao forno por uns 5 minutos (até ficar crocantezinho), retire e esfregue o alho cru de um lado.

– Coloque o pesto e o tomate cereja cortado. Por último salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais alguns minutos até aquecer os ingredientes.

→ Alterativa 1: ao invés de torrar no forno utilize uma frigideira para deixar o pão crocante.

→ Alternativa 2: Sirva a bruschetta com o pão quente e ingredientes frios sobre ele. Vai bem também.

Nada difícil. Nenhum segredo. Muito sabor.

A foto é minha mesmo, uma bela apresentação né? Acho bem legal servir petiscos nas tábuas de corte de madeira. Gostaram?

Beijos, beijos.

Paula